GAS посвящает свой проект DENIMATELIER настоящим ценителям джинсовой одежды. Созданные проектно-исследовательской лабораторией Artisanal Room, модели этой небольшой коллекции демонстрируют превосходное качество ткани и инновационные виды варки и обработки, которые делают деним более совершенным, а совершенство – это основа нашей философии и ДНК нашей марки.  

Этот модельный ряд на 100% состоит из моделей производства Италии со строчками и деталями, воплощающими образ итальянского флага, тем самым подчеркивая свое происхождение, и линии Селвидж Деним из особого джинсового полотна узкой ширины, сотканного на традиционных челночных станках. В линии Селвидж Деним особое внимание уделяется отделке: детали из селвиджа – неокрашенной кромки ткани – у шлевок и карманов, этикетки и пуговицы из кожи Chesterfield, двойные швы и внутренние карманы того же цвета. Заклепка из чистого золота подчеркивает эксклюзивность модели.

Особые виды варки и обработки раскрывают идеальный баланс между инновационными технологиями и профессиональным мастерством. Благодаря передовым решениям и технике ручной работы достигается возможность подчеркнуть аутентичность и естественную потертость этих изделий, представленных в двух моделях Warrisи Morrison, ставших вехами истории GAS.

Тренд сезона – это возврат к аутентичному дениму и истокам “одежды из Gênes” (так французы называли Геную).

Оттенки индиго включают все цвета Средиземного моря от лазурного до темно-синего, и более тропических морей - от аквамаринового для женщин до бутылочного зеленого для мужчин. Это прекрасное напоминание о теме сезона с его летним, отпускным настроением.

Вся одежда отличается потертой фактурой с аутентичным винтажным ощущением того, как будто бы она долгие годы служила занятым тяжелой работой докерам. Варианты отделки от оттенков цвета, возникающих благодаря выбеленным мазкам, создающим эффект солнечных бликов на воде, до утонченных эффектов потертости, заплаток и изношенности, образующихся благодаря разрывам и штопке.   

Даже аксессуары поддерживают настроение «У моря»: от этикеток, напоминающих резиновые штампы на морских грузах, до деталей, повторяющих цвет джинсов, от контрастных или в тон цветных пуговиц до строчек синей или голубой нитью.  

Цветной деним открывается навстречу новым оттенкам. Помимо актуального в этом сезоне серого денима, серого снаружи и светло-голубого внутри, мы предлагаем новую лазурную ткань с уточной нитью пастельных тонов, характерной особенностью которой стали переливы светлого и темного с оттенками цветов воды, возникающими в результате варки. 

Цвет интерпретируется очень изощренно. Для нее он простирается от оттенков индиго, напоминающих о тропических морях, до тканей с белым утком и цветной основой с эффектом инея, или с внешним покрытием с эффектом пастели. Для него – ткани с утком пастельных цветов и основой в оттенках зеленого, лазурного, серого или красного создают исключительные пастельные оттенки и цветовые контрасты на швах и вокруг разрывов.

Наиболее яркая и неординарная комбинация тканей представлена в рубашках и шортах до колен, сочетающих детали в стиле комбат/сафари с тканью «шамбре», габардином и хлопчатобумажными ткаными в мелкий цветочек с эффектом пэтчворк.

Отдавая дань морской тематике, мы используем двухцветные ткани в полоску как для женских, так и для мужских джинсов и рубашек, например, для создания комплекта в стиле пин-ап, состоящего из облегающей юбки и платья, жакета «Шанель» и бюстье.

Диапазон фасонов от супер-скинни до кэррот для него и для нее.

Новая мужская модель, вдохновленная рабочей одеждой, RYLEY, с 5 карманами, свободная на бедрах, с низким клином шагового шва, эргономичными швами и глубокими карманами.

Вместе с обновленной моделью-бестселлером Суматра в новой модификации SUMATRABIKER с деталями на молниях и крупными кантами карманов, гамма женских моделей пополнилась длиной, отсутствовавшей несколько сезонов – брюками капри, представленными новой моделью SOPHIE 3/4.

Комбинезоны с их ироничным, беззаботным настроением триумфально возвращаются в женский гардероб как в виде платья, так и в версии с брюками.

Освободите в своем шкафу место для дерзких моделей уменьшенного объема, модной длины и неповторимого образа со вставками из шитого кружева или с необработанными краями черного цвета или ярких цветов с отделкой заклепками.

В стиле хиппи-шик мы можем предложить расклешенные джинсы и шорты с эффектом поношенности очень яркого оттенка индиго с пастельным цветочным принтом на карманах.

Цветочные принты – модный тренд последних нескольких сезонов – сочетаются с денимом: розы нежных цветов на свободных шортах Raikaи коротком жакете, гибискус с тропическим оттенком опять-таки на шортах Raikaи маленьким платье-тунике, и пляжное платье из денима пастельных цветов с эффектом «вижу – не вижу».  

Рубашки становятся холстом, который можно попробовать полностью покрыть принтами и рисунками. В женских моделях это вертикальные микрополоски и «тон в тон» или цветные стилизованные цветы на светлом фоне. Для мужчин мы предлагаем ткани в микроклетку, с галстучным рисунком или с камуфляжным принтом в светло-синих и зеленых тонах и, наконец, особую ткань в крапинку с очень маленькими точками из цветных нитей, которая также используется для моделей с 5-карманами.